T.K.SHIN 株式会社ティーケーシン

HOME > 事業内容

business事業内容

食のリーディングカンパニーとして、これまでの食文化を残しつつ、
新たな食文化を創造し御客様の健康な生活に貢献した「食文化の発展」を創造します。

  • OSECHIおせち

    2006年より開始した御節事業は、料亭、旅館、ホテル、量販店様他、多数の御客様より御注文頂き、その数は200種類を超える日本トップクラスの製造数を誇ります。

  • DELICACY珍味

    創業より、素材・食材を追い求め、食の多様化・時代のニーズに応えるべく、日々の研究開発を進め、安全かつ品質の高い商品作りを進めております。

  • SWEETSスイーツ

    和洋菓子工房として、各種業界に、スイーツの開発・販売を行うだけでなく、ブランド初となるパティスリーとフロマジェリーの複合店舗:ベイユヴェールの運営を行っております。

  • SAKURABA桜葉

    日本の塩漬桜葉の一大生産地である西伊豆の松崎町。香り高いオオシマザクラの葉は収穫時期には、町中を桜葉の香りに包み込みます。

FOREIGN OPERATIONS
海外事業

市場は日本だけで留まらず、世界各地の食文化をご案内いたします。アジア・欧州との輸出入、フランス・ beillevaire社のチーズ・バター輸入元、海外ブランドのOEM、現地での農産物栽培及び加工指導・コンサルティング